Tentaciones para Comenzar

Sujetos a disponibilidad y veda

DEGUSTACIÓN DE MARISCOS DEL PACÍFICO

Selección de mariscos del pacíco, choro maltón en salsa verde, pinzas de jaiba, ceviche, ostión, calamar y camarón apanado, tentáculos de pulpo, loco y machas parmesanas.

$ 22.000

LOCO MAYO

Clásica preparación de nuestra cocina Chilena, acompañada con papas mayo.– PLATO 100K –

$ 14.000

CEVICHE DE COCHAYUYO

Exquisito y nutritivo ceviche de cochayuyo, con palta, tomate, choclo, cilantro y dressing del chef .
– PLATO 100K –

$ 6.500

TARTARO DE SIERRA AHUMADA

Típico pescado de nuestra zona, ahumado de forma artesanal aderezado con limón, cebolla perla, pepinillos y alcaparras. – PLATO 100K –

$ 7.500

CEVICHE MIXTO

Selección de mariscos condimentados con cebolla morada, cilantro, aderezado con jugo de limón, sal y pimienta.

$ 9.000

MACHAS PARMESANAS (12 UNIDADES)

Horneadas con queso parmesano italiano, crema de leche y un toque de vino blanco.

$ 10.900

CAMARONES JULIO DENIS

Salteado en aceite de oliva, ají cacho de cabra y queso fundido.

$ 10.900

PIL PIL DE MARISCOS

Mix de mariscos al pil pil servido en greda.

$ 8.900

TEQUEÑOS (8 UNIDADES )

Masa de wantan rellena con camarón y queso.

$ 8.900

Platos de Nuestra Casa

Sujetos a disponibilidad y veda

SALMÓN CREPÚSCULO MARINO

Filete de salmón con suave salsa blanca con espárragos, champiñon, machas y camarón

$ 10.900

CORVINA TABINA

Papillote de corvina con verduras salteadas, ostión, camarón y queso boconccini.

$ 12.900

CORVINA TABINA

Papillote de corvina con verduras salteadas, ostión, camarón y queso boconccini.

$ 12.900

CONGRIO VASCA PLATO 100K

Filete de congrio salteado con de aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra y perejil fresco

$ 12.900

MERLUZA AUSTRAL A LA CHILENA

Filete de merluza austral con suave pasta de choclo aromatizada con albahaca y acompañada de pebre a la chilena

$ 10.500

PLATEADA DE LA CASA

Receta cocinada con verduras por más de cuatro horas acompañada de ñoquis de albahaca

$ 14.900

CONEJO DE ALGARROBO – PLATO 100K –

Conejo de Algarrobo cocinado con verduras, aromatizada con salsa de ciruelas y acompañada de papas salteadas al romero

$ 14.900

ASADO DE TIRA

Cocción de carne lenta al merlot, acompañada con puré de zapallo camote al cardamomo.

$ 14.900

LOMO VETADO

Tierno lomo grillado acompañado de salteado de papas, tomate, cebolla morada y Champiñon

$ 14.900

RAVIOL DE JAIBA PLATO 100K

Pasta casera elaborada con tinta de calamar rellena con suave pasta de carne de jaiba y salsa de camarón.

$ 12.900

FETUCCINI FRUTO DI MARE PLATO 100K

Deliciosa pasta casera con salsa de mariscos del pacífico.

$ 10.900

RISOTTO AL FUNGI

Clásica receta Italiana de arroz cremoso con champiñon

$ 8.500

RISOTTO FRUTO DE MARI

Clásica receta italiana de arroz cremoso con mariscos del Pácifico al azafrán

$ 9.500

Especialidades Clásicas Chilenas

Sujetos a disponibilidad y veda

PAILA MARINA PLATO 100K

$7.100

CALDILLO DE CONGRIO PLATO 100K

$9.500

PASTEL DE JAIBA PLATO 100K

$9.500

CHUPE DE COCHAYUYO PLATO 100K

$6.500

CHUPE DE JIBIA PLATO 100K

$6.500

Pescados

Preparados fritos o a la plancha, sujetos a disponibilidad y veda

CONGRIO PLATO 100K

$8.500

CORVINA PLATO 100K

$7.900

MERLUZA AUSTRAL

$6.900

SALMÓN

$7.800

REINETA

$7.500

Salsas

CAMARÓN

$3.200

MARGARITA

$3.900

ALCAPARRAS A LA MANTEQUILLA

$2.500

AZAFRÁN

$2.000

PILPIL

$2.000

TRES PIMIENTAS, CHAMPIÑÓN O VINO TINTO

$2.500

Carnes

FILETE 250gr.

$9.900

LOMO VETADO 350 gr

$8.900

Menú para Niños

HAMBURGUESA CASERA CON PAPAS FRITAS

$5.500

NUGET DE PESCADO HECHOS EN CASA CON PAPAS FRITAS

$5.500

FETUCCINI BOLOÑESA (Pasta Casera)

$5.500

Acompañamientos

PAPAS FRITAS

$3.200

A LO POBRE

$5.500

NUGET DE PESCADO HECHOS EN CASA CON PAPAS FRITAS

$4.500

PAPAS SALTEADAS AL GUSTO

$3.500

PURÉ

$3.200

ARROZ

$2.900

VEGETALES SALTEADOS

$3.500

RISSOTTO MOTE

$3.500

Ensaladas

QUINOA PRIMAVERAL

$3.500

HOJAS VERDES PLATO 100K

$3.500

PALTA PALMITO

$4.900

CHILENA

$3.200

FUENTE NATURISTA

$6.500

CÉSAR CAMARÓN

$6.900

CÉSAR DE POLLO

$6.200

Agregados a elección

TOMATE, LECHUGA, PALTA, CHOCLO, RÚCULA O BERROS

$1.500

Contacto

Carlos Monckeberg 406
El Tabo, V Región, Chile
(035) 2461904
+ 569 8334 1274
info@hosteriamontemar.cl

Horarios de Atención

Lunes 10:00 - 20:00
Martes Cerrado
Miércoles Cerrado
Jueves 10:00 - 20:00
Viernes 10:00 - 23:00
Sábado 10:00 - 23:00
Domingo 10:00 - 20:00